“La Mercante” es un emblemático edificio que en 1917 fue inaugurado como almacenes de ramos generales en Dolavon por la Compañía Mercantil de Chubut.
Influyó en la vida de los primeros habitantes de la colonia galesa y actualmente actúa como lugar de exposición de piezas de la vida cultural de diferentes épocas.
Aquí es donde funciona La Cocina de Wally que propone viajar en el tiempo mientras se disfruta de su gastronomía casera.
MENÚ
Entradas
• Salchicha parrillera en pan de pancho casero, con ketchup de cereza, mayonesa casera y papas pay cortadas a cuchillo.
• Huevo revuelto picante con ensalada de hojas verdes, tomate cherry y semillas doradas (VEGETARIANO) (SIN TACC)
• Coliflor en tempura de cerveza, confitura de t omate, queso de almendras sobre pan de pita (VEGETARIANO – VEGANO).
• Sandwich de mortadela y provolone con mayonesa casera y mostaza de dijo en pan de brioche
Principales
• Asado sin hueso braseado con risotto al vino blanco (SIN TACC)
• Paleta de cerdo adobada con hinojos, alcaparras y aceitunas (SIN TACC)
• Tagliatelle de espinaca cortados a cuchillo con albóndigas de hongos de pino, tomate seco y albahaca (VEGETARIANO)
• Lasagna de osobuco braseado, jamón cocido natural, espinaca, ricota y queso mar del plata, con salsa de tomate natural orgánico.
• Arroz negro cítrico, con salteado de hongos frescos y aceitunas rebozadas fritas (VEGETARIANO – VEGANO)
Postres
• Cheesecake de mandarinas con salsa de cassis y moras.
• Capuchino de pastelera, crema de naranjas y biscotti de nueces.
• Empanaditas fritas de manzana y canela con salsa caramelo de coco y azúcar mascabo
• Flan casero mixto.
• Brownie de chocolate, bananas maceradas, salsa de Marroc casera.